還在買餐車食物?調查報告顯示:紐約餐車比你想象的臟很多!

紐約路邊隨處可見的餐車,可以說是一大特色。不僅很多紐約客的早飯、中飯都選擇在餐車購買,甚至不少遊客也會慕名而去,買一個紐約特色大熱狗。

 

的確,紐約很多餐車都很有名,每年餐車協會甚至會專門評選出紐約的最佳餐車。但是別忘了,全紐約這麼多餐車,可不是各個都合格!據調查,很多餐車甚至都沒有營業執照。

 

根據紐約Independent Democratic Conference過去三年對紐約市7071輛餐車的跟蹤調查, 總共有多達7861項違規。以2016年為例,市檢查員在對曼哈頓的4319輛餐車進行了檢查,發現了5044項違規,其中1193輛都存在多項違規。

 

同時報告指出,在所有和食品安全有關的違規現象中,425例是食品的溫度不合適;372項是檢察人員在食品中發現了頭髮、碎屑等污染了食品;還有171項違規是工作人員不注意加工食物時的個人衛生,出現不洗手等現象。細思極恐有沒有!

 

為了讓顧客能夠吃的放心,相關部門在檢查后也表示將對各持照餐車做出評級。以後大家如果要在餐車上買東西,記得要先看一看餐車評級哦。如果是C,那麼基本表示各方面都不合格,可以直接pass了!

 

紐約餐車界“奧斯卡”評選揭曉:這些年度獲獎餐車必須要吃遍!

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion