亞馬遜送貨速度驚人的真相竟是剝削?員工連續工作10小時不能坐下,累到站著睡著甚至送醫搶救

在眾多電商中,亞馬遜的送貨速度堪稱驚人。2天就能送達的閃電效率,對於買家來說絕對是大福音。在剛剛過去的感恩節黑色星期五,亞馬遜上瘋狂的折扣信息讓不少人買買買到失去理智,黑五過後收包裹更是收到手軟。

 

但是誰能想到,高效的亞馬遜送貨服務背後,是工人們不眠不休甚至累到暈倒的工作狀態。最近,《每日鏡報》的一名記者就曝光了亞馬遜位於英國提伯利倉庫的工作現狀。隱藏的攝影機拍下了疲憊的工作人員不小心站著睡著、甚至累到暈倒被救護車送往醫院的全過程。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168022531670


 

據工作人員反饋,他們被亞馬遜要求在聖誕季期間每週必須工作超過55小時。每天10小時連軸的工作時間內幾乎無法坐下休息。每小時他們必須包裝好120個貨物,平均每分鐘兩件。若是不能達到這個要求,就會被公司開除。

 

同時記者暗訪還發現,工作地點的廁所衛生狀況也慘不忍睹。甚至一些送貨司機為了能夠及時送貨,不得不在車上大小便。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168022556305


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!