Lady Gaga 邁阿密獻肉!只遮住點點的泳裝!網友直呼:太辣~誰拚得過!

日前受訪的時候身邊好友都說Lady Gaga舞台上面相當的冷豔,不過私下其實是個相當搞笑的開心果。而且最喜歡做的事情就是在好姐妹面前裸體走來走去或是做瑜伽,當時網友就說好想成為她的閨蜜。現在福利來囉!不用成為閨蜜也可以好好的讓自己的眼睛吃一下冰淇淋,日前女神在邁阿密的海灘穿上了極少布料的比基尼,展現霸氣的一面外,同時也性感到整個鼻血狂噴,真的身材夭壽的好,也難怪外媒都說,不到160的身高每次都能穿出175的也只有女神卡卡了!

 
SALE

 

A post shared by LADY GAGA VIDEOS (@ladygagamtv) on

A post shared by I♡LadyGaga (@ilove_ladygaga) on

A post shared by teen world. 🌈 :) (@blogteenw) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion