研究調查:男性幫女性口交除了可以同時達到高潮!竟然可以延長情侶相愛年份!

深夜時刻的性感話題又來了!其實對於口交這話題許多人還是很害羞的,甚至小編身旁有許多的女性對於幫男友或是老公口交感到不舒服,也認為有點髒,不過其實口交是最好的前夕,同時更可以在愛愛的同時感受另外一個層次的快感,也可以訓練男性不那麼快的射精。不過更多的是男性排斥幫女友或是老婆口交,認為這樣有損男性尊嚴,不過許多人可能不知道,因為很多的男性沒有前置精液(也就是所謂的Pre-cum)所以很乾,女性有時候在性愛的過程就一定要用潤滑劑不然就會不舒服。

 
SALE
 

不過其實男性幫女生口交第一個優點就是可以達到潤滑的效果更可以讓女性感受到外陰部G點的第一階段高潮,同時可以延長做愛時間,讓男性與女性可以幾乎同時達到高潮,而不是每次都是男性先完成,女性只好假高潮的局面。而且經過研究發現,20-35歲的情侶當中,如果男性在性愛過程當中願意對女性進行口交,平均交往的年限比平常多出2.3年!男性~請輕輕地方下你的自尊,對自己的女友或是老婆做這個服務,你也會有意想不到的快樂唷!

 

A post shared by DJ & JD.✨❤ (@tueresmimas) on

 

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion