昔日超帥中性女星 Ruby Rose 瘦成紙片人,并坦言還受到這個問題的困擾

想當初,亦可美亦可帥的澳洲中性女性Ruby Rose,可是迷倒了包括小編在內的萬千女生啊!帥氣利落的短髮和狂野的紋身,掰彎了多少直女!但是從幾個月前就不斷有傳言,Ruby Rose正飽受體重下降的困擾。但每次,Ruby都會對此傳言予以回擊,稱這是健康調節飲食并運動的結果,她的身體依舊是健康的。

https://missnothingquotes.tumblr.com/post/167636866443


 

然而最近,Ruby Rose在出席《Pitch Perfect 3》首映紅毯時卻被發現瘦成了製片人。骨瘦如柴的樣子讓所有人都相當驚訝甚至驚恐。雖然之後Ruby Rose表示她的後背一直都是這樣節節分明,但高聳的顴骨也在告訴公眾,本來就已經很瘦的Ruby Rose,體重真的不太正常。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168189807885


 

除了體重問題,Ruby Rose還在Instagram上坦言,自己深受痘痘的困擾。而且主要是右邊臉頰。從紅毯近照看,縱使化了濃妝,但凸起的痘痘還是無法遮掩。Ruby表示,皮膚科醫生說這可能是酒店的枕頭和做訪問時的電話引起的細菌感染。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168189824935


 

但不論如何,Ruby Rose的體重問題,已經讓不少粉絲非常擔心了。希望她的身體,真的如她所說是健康的。這樣的話體重不論是輕是重,都沒關係。健康最重要。

A post shared by Ruby Rose (@rubyrose) on


 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion