就是這麼自信!Selena 黑色透視裝胸部全露,一天五個造型粉絲狂尖叫

小天后Selena Gomez自從大病初愈,身材一天比一天好。不僅甩掉了baby face,全身上下瘦了不止一個碼,穿衣服也越來越時髦。最近Selena現身街頭,罕見的穿著黑色透視裝,整個胸部清晰可見,性感到鼻血狂流。而且更誇張的是,一個早上Selena就換了5個造型,每個造型都美美的。想到她和“格雷女”竟是share同一個造型師,真是不禁為“格雷女”心疼。沒有對比就沒有傷害呀~

 

https://selenagomez-fashionstyle.tumblr.com/post/168183551388/selena-out-and-about-in-london-on-december-4-2017

http://babyv.tumblr.com/post/168182990381

http://freshgomez.tumblr.com/post/168188985610/selena-leaving-her-hotel-in-london-england-on

網友集氣拜託格雷女換造型師吧!這次出席活動又弄一個像親家母參加喜宴一樣!

格雷女緊擁甜心Selena!網友再次很批:到底為什麼不給她瀏海?!

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion