天后就是牛!泰勒絲登《VOGUE》,對於被指發福她這樣說

上個月剛剛發行了新專輯的小天后Taylor Swift,在時隔大半年后出現在公眾面前時就被大家發現:瘦高瘦高的Taylor變胖了!就連她自己都承認,已經增重了7公斤。

 

最近,剛剛在加州完成兩場表演的Taylor,再次366度無死角證明,大家的眼睛是雪亮的——曾經苗條的Taylor變成了肌肉型的力量選手。於是一夜之間,網上的言論四起。說Taylor變成了第二個阿妹。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168195035710

 

不過對於這些言論,剛剛登上英國版《VOGUE》封面的Taylor大方表示,自己就是胖了很多,但是卻一點也不因此苦惱。相反,覺得力量也強很多,在新專輯舞蹈部分的時候更能跟上節奏並且跳出那種感覺。同時Taylor還說,自己也是普通人,和大家一樣都會有胖胖瘦瘦的時候。就算不像以前那樣瘦,但自信就是最美的!展現出自己最好的一面,不要因為他人的言論而影響自己的心情。她說現在這個狀態,沒什麼不好,自己也很開心!而且另一半也完全不介意。

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on


的確,從Taylor面對鏡頭的表現就可以看出,她並沒有在意自己的體重。無論何時都很自然和自信。這對於她的廣大年輕粉絲來說是一個很好的榜樣。現在所有人都很期待明年Taylor演唱會的造型會是什麼樣。

 

http://tswiftdaily.com/post/168162782346

http://lovestory.tumblr.com/post/168158693309/taylor-swift-performs-during-997-now-poptopia-at

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion