耶誕節特定 | 你還沒有參觀過紐約的「聖誕小鎮」嗎?

隨著聖誕節的到來,無論是Macy’s還是第五大道,紐約許多地方都開始佈置各種各樣的聖誕樹、燈飾、聖誕櫥窗,整個城市看起來聖誕氣氛濃濃。不過看膩了各個商場的聖誕樹、店家的裝潢、聖誕燈飾的你,可知道在紐約每到聖誕季,都會出現一個隱藏版的“挪威小鎮”,低調神秘卻又極其奢華,這個每年聖誕期間小編都會親自跑一趟的秘密聖誕村,悄悄告訴你。

 

這個“挪威小鎮”就座落在紐約的布魯克林的Dyker Heights區域,每到聖誕季,這個區域家家戶戶都會佈置起超級華麗的燈飾,如果你要覺得這就是一般的聖誕燈飾,那你可就Too Too Too Naive了!這可是紐約大名鼎鼎的富人區好嗎! ! !那些照片裡的麋鹿! ! !那些胡桃匣子人偶! ! !都比你人高大不只一倍~~~

https://guesswhoamilove.tumblr.com/post/154082493045


 

梅西百貨聖誕櫥窗算什麼!感恩節遊行算什麼!在布魯克林Dyker heights,分分鐘秒殺你見過的聖誕裝飾!這裡家家戶戶都裝修得跟博物館一樣,至於晚上在這裡散步,就跟走在童話世界一摸一樣。甚至於,某些土豪住的地方,那不叫房子,叫宮殿。這裡家家戶戶都將門前佈置的滿滿的人偶,有些還會動……

https://guesswhoamilove.tumblr.com/post/154082605510


一年年過去,這裡的聖誕節燈飾慢慢的演變成了紐約富人區的節日傳統,家家戶戶都像在較勁似的,暗地裡比賽誰家的裝飾更豪華更有創意,當然,得益的就是我們這些“遊客”了,每次過去參觀享受的都是一場視覺盛宴。
聽說住在這裡的土豪們,每年花錢請紐約最有名的聖誕燈飾裝飾公司設計和上門服務,都要花上少則上千,多則上萬美金,所有燈飾的設計都是精益求精,堪稱全美最好美的“聖誕村莊”。當然,細心的朋友也會發現,每家每戶門前都插著燈飾的設計公司~看中哪家的燈飾,有錢的話也可以打電話過去定制哦!

 

https://guesswhoamilove.tumblr.com/post/154082665925


具體地址:

11th-13th Ave, 83rd-86th St, Dyker Height, Brooklyn, NY 11228
燈飾最集中的地段在12th Ave & 84th St

 

最佳觀賞時間:

12月中旬-元旦,6PM-9PM(因為有些人家每天晚上9點以後或者睡覺前會把院子裡的燈飾關掉~)

 

注意:

大家一定不要在觀賞的時候大吼大叫,更不要闖到私人的草坪和院子裡面去,盡量不要打擾到住民生活(每年都會看到很多亞洲遊客擅自跑到人家的草坪上拍照,這是特別不禮貌的行為,其實很多人家都插著“私人領地請勿闖入”的標誌)。

反正那附近全都是富人家,最華麗是哪一家?這就由你來決定了~ 反正在附近逛逛,每條街都很美哦!現在所有的人家都已經佈置的差不多了,我不管!無論你有沒有空,都一定要找時間前往參觀一下! !

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion