日本人花30萬買爽點!二十分鐘從揉背到腳底板爽的嫑嫑!

花三十萬只為了買爽點?你說說!你是不是有想歪!小編說的是按摩椅啦!不過說按摩椅之前,小編想先問問大家對於『Panasonic』這個牌子的第一印象是什麼?小編還記得第一次對這牌子有印象是關於相機,那時好像也已經是國中的事情(噓~~不要亂推算小編的年紀,要不然你真的會嚇到!)然後再來就是之前大家搶瘋了的吹風機!

 
SALE
 

不過這次日本人創造了一台30萬的按摩椅『MAJ7』,其實原本小編也就想說,不過就是一台按摩椅,有什麼好大驚小怪,還給我賣這個貴,結果這次小編受邀參加了『Panasonic』在美國市場預備販售這台按摩椅的搶先體驗!先是唏哩花啦的聽了廠商說一堆的優點,不過最後一句『你們一定要親自試試看就知道有什麼不一樣』最動聽了!所以當然二話不說的去試試看!

 

IMG_5598
 

體驗過後,還真的認真的決定家裡好想放一台呀!這台是進階版的按摩椅,從頭部到背部再到腳,還有還有,手臂加上手指通通都給你按到,另外在屁股方面也是按到一個超舒服的,說真的,坐上去之後,小編心想,有了這台,誰還要陳又青的李大仁呀!不過小編按過才感受到,原來一台好的按摩椅的腳底按摩部分可以這麼深層,簡單的來說就是很像有個按腳師傅坐在你前面,然後按到你想踹他但卻有很爽的。

 
IMG_5600

IMG_5602

 

這次『Panasonic』進階跟其他品牌不同的最大特點就是滾輪還有穴道跟紅外線暖身三個功能一起施行!你沒躺個一個小時你真的不想起來(但是因為太多人排隊~小編這次只有體驗20分鐘)!同時這台『MAJ7』最厲害的就是可以針對不同部位的運動受傷進行治療,同時間這些滾輪是沿著XYZ三個軸度進行按摩,簡單的來說就是沒有死角啦!而且現在這張按摩椅的寬度加寬,所以任合尺寸的人都可以使用,這款『MAJ7』小編覺得很貼的就是在使用之前會先偵測你的身體身形,最後再進行最準確穴道的按摩。

 
IMG_5608

IMG_5611
 

不過以往都只能在日本才買得到的Panasonic 『MAJ7』,透過美國Furniture for Life的引進,現在在美國包含馬里蘭州,費城,紐澤西等地的HiTrons店家都可以買得到。雖然一台要價9999美金,也就是30萬台。

 

 

不過小編算給你聽!一個人如果要從頭到腳的按摩,在紐約好一點的Spa也都要差不多128美金。如果以一家四口來算,一次按摩一小時就要花上512美金。然後再用9999下去除,竟然只夠全家人一起去按摩20次!簡單的來說,一家四口的小家庭,如果天天輪流坐上按摩椅,不用一個月就輕鬆回本了啦!而且應該說這商家簡直佛心來的,不但送貨到家,還有五年的保固期,一般傢俱在美國都只有三年的保固期而已呀!在活動的現場,所有的阿姨姊姊們通通坐的不亦樂乎,巴不得可以坐多久就坐多久呀!

 

 

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion