小賈斯汀被爆正式搬進賽琳娜家中!小情侶婚前同居欲望強烈!

25 歲的女歌手賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)與 23 歲加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)在 11 月初上演世紀大復合,自從 2010 年開始交往時,這一對演藝圈金童玉女經歷過無數次上頭條的負面新聞波折,在 2014 年宣告正式分手,沒想到經過 3 年之後,「Jelena 戀」又再度復活。

 

▼這週三小賈和賽琳娜一同前往他們共同所屬的教會,在參加完宗教活動之後,在 Montage Hotel 一起面對面約會。

 

根據 Life & Style Weekly 報導指出,小賈斯汀的車輛被拍到出現在賽琳娜洛杉磯的家門口,並運下了許多小賈斯汀的私人物品,將生活需要用到的東西放進了賽琳娜的住處,友人指出小賈斯汀對於這一次能夠與賽琳娜復合,感到相當珍惜且態度認真,因此原本總是在洛杉磯租別墅、住飯店的小賈斯汀,希望能夠與賽琳娜進行同居生活。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168198673155


 

▼賽琳娜位於洛杉磯的別緻住處,運送小賈斯汀生活用品的車輛被拍到停駛在女友家門口,小賈斯汀的朋友指出在這一對情侶之間,小賈對於與賽琳娜結婚的意願尤其強烈,因此嘗試同居生活也是小賈斯汀表達認真態度的一大步。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168198678845


現在與小賈斯汀復合的賽琳娜,每天臉上都洋溢著幸福的笑容,不過在感恩節沒有一起度過節慶的小賈和賽琳娜,被指出是由於賽琳娜家人還無法完全接納小賈斯汀與賽琳娜重新交往的事實,因此感恩節當天賽琳娜回到德州家中與家人過節,小賈斯汀則是留在洛杉磯與朋友打冰上曲棍球度過,小賈斯汀則積極希望有好表現,讓賽琳娜的家人可以重新接納自己,再度進入女友的家庭生活。

 

本文轉自JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion