年度最受歡迎美劇《怪奇物語》宣佈:全劇竟然只有 X 季??!

由你看完《怪奇物語》(Stranger Things)的第 2 季大開始,你的心已經在等第 3 季了對吧?雖然一早已經盛傳將會開拍第 3 季,唯獨一直不見官方的消息,現在由 Netflix 親身確認,大家大可鬆一口氣了。

 

據導演杜夫兄弟的透露,第 3 季的劇情中,反派的目標很大機會是 Eleven!他們表示,Mind Flayer 在第二季後已經非常了解這群孩子們,特別是 Eleven,雖然牠在最後一集才遇見她,可是已經領教到她的力量,現在這個黑影怪物知道了她的存在了。

 

不過由於才剛剛開拍,因為預計上映日最快也要等至 2019 年。同時,Netflix 也預計於《怪奇物語4》結束這個系列大作,不過由於隨時會有變數,所以還未能肯定!


 

 

本文轉自POPBEE ,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion