Gigi 領銜 13 位超模性感濕身!這絕對是你2018年最想擁有的掛歷!!

眼看著2018年就要到了,不少商家和品牌都趁勢推出了2018年的掛歷。比如之前我們寫過的澳洲性感消防員小哥哥們的掛歷以及用生命拗造型的紐約小黃車司機們的掛歷

 

最近,時尚雜誌CR Fashion Book推出了一款High Fashion掛歷。以Gigi Hadid為首,13位長腿大胸性感超模以健身、運動為主題,為包括2017年12月在內的2018年掛歷拍攝性感寫真,畫風性感又健美。

 

不過,這本人見人愛想抱回家的掛歷,可不是這麼容易得到的哦!這本掛歷,可是CR專門為殘奧會拍攝的慈善款,一本的售價高達 $200 美金!!好吧,本來小編還想買幾本做聖誕禮物送你們,現在看來是不可能了。但還是把購買鏈接甩給你們,誰知道我們的粉絲里有沒有富豪呢?

 

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168231463170


 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168231529195

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion