卡戴珊疑似蹭熱度再發泰勒絲裸體模型,泰勒絲 IG 隔空回擊!

眾所周知,Taylor Swift和卡戴珊夫婦之間有太多的恩恩怨怨。最近隨著Taylor發佈新專輯之後的媒體曝光日益增多,不甘寂寞的卡戴珊又出來作妖了。

 

就在昨天,卡戴珊在社交媒體上發佈了一張之前備受爭議的Kanye West作品《Famous》,其中正好有Taylor Swift的裸體模型在其中!於是一時間又燃起Tay粉的怒火,稱卡戴珊根本又想來蹭熱度!

famous

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on


這樣的照片當然也引起了Taylor的注意。沒有正面交鋒,Taylor選擇同樣在Instagram上回擊,以新歌歌詞作為“武器”,表示:I never trust a narcissist but they love me…巧妙的回擊讓觀戰粉絲大呼過癮。

I never trust a narcissist But they love me…

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion