紐約超人氣“氣泡酒吧”又來啦!喝酒同時成為藝術的一部分

來紐約,怎麼能錯過風光無限好的屋頂酒吧(rooftop bar)!但是現在正值冬天,不僅時不時的下場雪,氣溫還常常掉到零下。不要說在屋外喝酒聊天了,就連大門都不想出。不過現在,有了神奇的泡泡裝置,不論外面颳風下雨,你都可以和朋友坐在室外欣賞紐約美景了!

 

位於時代廣場的凱悅酒店( Hyatt Times Square)54層酒吧Bar 54今年又再次推出外面有透明氣泡包裹的“包廂”。這些“氣泡包廂”不僅本身就有藝術性、讓喝酒的你也可以成為藝術的一部分,更兼具保暖和賞景的雙重功效,時代廣場、帝國大廈、克萊斯勒大廈等紐約美景盡收眼底。

 

不過注意了,凱悅酒店的“氣泡包廂”數量有限,只有兩個!每個最多可容納10人。如要感受一把,可致電 646-364-1234預約哦!地址:54, Hyatt Times Square, 135 W 45th St, New York, NY 10036  氣泡酒吧正式開放日期:2018年1月3日!

 

另外無獨有偶,紐約著名的230 Fifth 屋頂酒吧也推出了戶外泡泡房,而且數量更多!17個透明氣泡,正對著帝國大廈的夜景,這種感覺別提有多棒啦!這家屋頂酒吧的氣泡房先到先得。約上朋友,趕快走起吧!

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/139500743640

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion