紐約警察:地鐵犯罪率正在上升,2/3 為偷竊案件

相比較其他歲月靜好的美國鄉村,紐約這個魚龍混雜的大都市犯罪率還是相當高的。尤其是地鐵犯罪頻發,不時看到各種割臉案件和隨機推人案件的發生。

 

最近,紐約警方公佈了今年11月份的地鐵犯罪數據。相比較去年同期,今年犯罪率上升了7.4%,總案件高達232起,每天平均有7.7起犯罪案件在發生。在所有地鐵犯罪案件中,有2/3是盜竊案件。紐約警方表示,不少罪犯趁著乘客睡著時將他們的口袋割破進行偷竊。

 

潮報提醒:在紐約,千萬不要單純的以為不會有小偷!也千萬不要隨隨便便將手機錢包放在容易被偷的衣服口袋或者包包口袋中。無時不刻提高警惕,留意周圍情況,乃紐約的生存法則。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168258638435


 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion