氣質小生變成肌肉棒子!James McAvoy從M變成XL!網友大贊:真的戀愛了!

好萊塢藝人最辛苦的地方就是要隨著角色跟好劇本的需要伸縮自如的變換自己的身材。不過如果影片出來叫好叫座,那就一切都值得了,而大多數男生都是從弱雞變成超級肌肉男,或是從肌肉男變成病態消瘦的超級骷魯精!而這次氣質男星James McAvoy就從超氣質變成了肌肉棒子,係在真的連手臂都合不起來了!而James McAvoy也說,要維持其實真的很難,不過漸漸的他也迷上了。

 
SALE
 

A post shared by Becca💘 (@marvelfeels) on

A post shared by James McAvoy (@mcavoyersxoxo) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion