紐約地鐵新車廂終於亮相,紐約客感動哭:想睡在裡面!

紐約地鐵的髒亂差可是除了名的。軌道上堆積這陳年的垃圾不說,老鼠亂竄、車廂老舊等等諸多問題,都被走在世界前列的紐約客們詬病。要知道放眼全世界所有有地鐵的城市,紐約的地鐵應該是最爛之一了吧!

 

前不久,布魯克林-皇后區輕軌車廂閃亮登場,讓無數紐約客流下了激動的熱淚。最近,紐約地鐵新車廂也終於千呼萬喚始出來,在34th St-Hudson Yards地铁站亮相。锃亮的車廂,現代感的內設,以及可以折起來的黃色座椅,都讓紐約客一下子燃起了對未來的憧憬。這樣的地鐵,才配的上紐約的世界地位不是嗎??!不過據悉,這些新車廂正式投入測試,預計要到2020年。

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion