Kendall、Gigi 算什麼!6 歲俄羅斯小模特被譽為“世界最美女孩”,紅炸網路

在這個網紅當道的世界,出名一定要趁早。最近,俄羅斯的一名6歲小女孩就轟動了全球網絡。大大的水藍色眼睛,完美的五官比例,被譽為“全球最美小女孩”。


 

這位名叫Anastasia Knyazeva 的6歲女孩,從小就是電視廣告和平面雜誌的常客。像洋娃娃一樣可愛的她,在Instagram上就擁有近58萬的超高人氣。媒體和網友一致認為,才6歲的Anna,已經可以接班曾經的“全球最美女孩”、現年16歲的法國模特Thylane Blondeau了。甚至,還可以超越Thylane!

 

話不多說,甩上小Anna的照片你們感受一下純天然真人芭比的美貌吧~~

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion