Ivanka Trump PO新照觸怒網友:這樣做太惡心了!

第一女兒Ivanka Trump一直都以良好的形象示人。相比較她的父親川普,她可以說是川普家族的驕傲了。但是最近Ivanka po出的一張照片,卻被美國網民罵慘了!

 

在照片中,Ivanka和她的小孩們在玩捉迷藏的遊戲,其中有兩個小孩躲在了她的紅色長裙底下。還有一張照片中,Ivanka雙手叉腰,將一名小孩放在裙子底下。於是美國人民炸了,紛紛留言說這樣的照片太惡心了!你怎麼看?

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168269431225


 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168269471480

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion