時尚知名攝影大師Bruce Weber遭提告性騷擾觸碰私處性感男模!

近來好萊塢與時尚圈的性騷擾案件不斷連環爆,不過前陣子也是有延燒到政治圈就是了啦!而這次被提告的就是在時尚圈Top 3攝影師之一的Bruce Weber,如果你是喜愛時尚的人對他的作品一定不陌生。而這次提告的男模是原屬紐約知名經紀公司Soul Artist的Jason Boyce,他清楚的描述在2014年拍攝的時候Bruce Weber對他上下其手不但觸碰他的私密處,還跟他說將來的路走得怎麼樣都得靠他自己決定,不過當時他並沒有說話,而Jason Boyce也表示,這件事除了Bruce Weber外,經紀公司的負責人Jason Kanner也知情,而且他相信,他們倆一定做過許多這樣的勾當。而在被性騷擾後不想再就範的他就被經紀公司開除,而他現在對於Bruce Weber所做出的傷害求處200萬的提告。這也是時尚圈的震撼彈,因為Bruce Weber是時尚圈幫許多大牌子與Vogue集團拍照的首席攝影師,看來接下來還會有相當多的震撼彈投下呀!

 
SALE
 

A post shared by Diet Prada ™ (@diet_prada) on

A post shared by Jason Boyce (@jasonmboyce) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion