登TIME雜誌封面!Taylor Swift為女性發聲不再畏縮!

Taylor Swift雖然這次出新專輯氣勢如虹,不過在許多的音樂大獎上面都沒有入圍,因此美國媒體也形容是個叫好不叫座的專輯,不過當然不會影響她的影響力的地位。這次再次登上TIME雜誌的封面,與多位女性直接宣示女權的重要性。在圖片當中Taylor代表的是年輕世代的女權發聲。訪問當中她也提到,近年來女性意識的抬頭,讓職場上面或是生活上面逐漸地展現男女平等的意識,這是大家都最想看到的也樂意看見的。

 
SALE

 

A post shared by AYA (@1989.a.k) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion