名媛千金Paris Hilton拉姊弟戀男友曬恩愛!卻爆料前名模男友:身材好床上功夫超強!

只要說到Paris Hilton,總是讓人想到粉紅世界的觀感,而她的感情世界也一直都是大家關注的焦點,日前在邁阿密的活動拉著現任小她四歲的男友Chris Zylka大方曬恩愛,但是日前接受訪問的時候,她提到在眾男友當中,這位River Viiperi 男模她愛的最深,而且誇讚River不但身材好而且床上功夫也相當好,變換各種姿勢都不是問題,讓旁人聽的臉紅害羞,不過真的很有Paris Hilton的態度。

 
SALE
 

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion