果然是好萊塢最正素顏明星NO.1!安海瑟薇紅鼻子現身紐約街頭!

雖然安海瑟薇Anne Hathaway當媽後除了一些時尚的活動外,真的很少現身,而她表示現在真的就是在等真的可以讓她心動的好劇本。不過跟老公則是有了孩子後越來越恩愛,日前又被媒體拍到素顏跟老公走在紐約街頭,除了因為天氣冷所以鼻子被凍的紅紅的外,整個根本沒差!而最近因為孩子大一點,她表示有想要再跟老公多生幾個,因為喜歡熱鬧,不過如此一來,粉絲要看到她再次主演電影可能有要等等了!

 
SALE
 

A post shared by Red Mercury (@redmercuryfire) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion