比想像嚴重!加州大火延燒五萬英畝!眾星報平安呼籲捐款救災!

大家肯定都有看到新聞,加州的大火燒得從高速公路都可以感覺到相當震撼了熱氣,許多人都想說是跟前陣子發生在加州的大火一樣,不過這次的情況可能完全的超乎大家的想像。也因為許多的好萊塢明星都住在加州,所以粉絲們也都相當擔心他們的安危,陸續的大家也都趕快在社群媒體上面報平安,同時也呼籲大家可以捐款還有捐贈需要的物資,讓該地區的災民可以順利渡過這個年底的最重要的家人團聚家庭假期。

 
SALE
 

A post shared by TheYBF (@theybf_daily) on

A post shared by Queen V (@queen_v_blog) on

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion