他幹得好事!以色列發生嚴重汽油彈衝突!川普回應:不關我的事!

就在昨天川普與陣營投下震撼彈,認了耶路撒冷為以色列首都,包括法國在內的總統都不敢相信,還說反覆看了幾次影片,以為是在開玩笑。而這樣的舉動更是引發巴基斯坦的反對民眾上街示威遊行,不但投擲汽油彈,更是毀損國旗,並且與以色列軍方爆發嚴重的衝突。而當地的安全指數也下降到紅色警戒區,有民眾要川普給一個交代,而川普則是透過陣營表示,宣布就是宣布,但是他們自己的內亂,不關我的事,所有國家都相當震驚!

 
SALE
 

A post shared by VOA News (@voanews) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion