紐約街頭,每位行人都變成了遊行領隊:歡樂影片,溫暖你的冬天~

紐約大大小小的遊行不在少數,但大多數時候我們就只有站在邊上旁觀的份。不過最近,無奇不有的紐約街頭出現了這樣一隻遊行隊伍:鼓樂隊通通齊全,但需要有路人來做隊伍的領隊。於是在視頻中我們看到,一開始紐約客們都很羞澀,而一旦有人打破僵局、遊行隊伍有了氣氛,就不停的有行人自願戴上帽子拿著儀仗來加入這個歡樂的大集體。紐約冬天這麼冷,可是總有很多溫馨好玩的事發生,多好~

 

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

相關視頻

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!