萬通互惠理財批准16億美元的2018年保單持有人紅利分配方案

萬通互惠人壽保險公司(萬通互惠理財)今日宣布,公司董事會批准2018年派發予符合資格保單持有人的紅利預計為16億美元。這一里程碑式的成就標誌著萬通互惠理財已連續150年派發紅利, 展現出萬通互惠理財一向堅守對保單持有人和客戶的承諾。
萬通互惠理財董事會主席、總裁兼首席執行官Roger Crandall 表示:「作為一家互惠制公司,此次的紅利分配是一項意義重大的成就, 彰顯了萬通互惠理財的財務實力和穩健性。一個半世紀以來,我們持續不斷地分派年度紅利,與保單持有人和會員分享我們的經營成果。」

 

Crandall 補充道:「在長期的低利率環境下,此次的紅利派發充分體現了萬通互惠理財的競爭優勢—特別是多元化業務組合對整體盈利帶來的貢獻。這其中包括企業和機構保險業務, 、國際保險業務、國際資產管理附屬機構凱萬(OppenheimerFunds, Inc.)和霸菱 (Barings LLC)。這些凝聚的合力使得我們有能力為保單持有人提供卓越的價值以保障他們的未來和保護他們的摯愛親人。」

 

2018年預計派發予符合資格的保單持有人的紅利反映的紅利計息率利率1為6.40%。雖然紅利並非保證,但萬通互惠理財自1869年起就一直為符合資格的保單持有人派發紅利。自2009年來(包含2018年的預計紅利),萬通互惠理財已經派發超過140億美元紅利。

M086959_MMbuilding

 

過去10年來,萬通互惠理財一直嚴格履行對保單持有人和客戶的義務,已經支付了超過350億美元的保險和年金福利,其中包括2016年的50億美元歷史最高記錄。此外,至2016年,萬通互惠理財還實現了終身壽險加權銷售連續11年創新高2,調整後資本總額達到近180億美元(截至2017年9月30日)。

 

更為可喜的是,萬通互惠理財的財務實力評級3依然冠絕行業中的任何一家公司,充分闡釋了其強大的經營基礎和審慎的長期投資理念。

 

美國萬通互惠理財(MassMutual U.S.) 領導Michael Fanning 表示:「此次預計的紅利分配再一次展示了我們兌現承諾的能力,這也是我們持之以恆幫助保單持有人保護他們的家庭,支持他們的社區和互助互惠的一種方式。但是,目前還有許多個人和家庭還沒有做好應有的財務準備以應對不時之需4。對此,我們將通過更廣泛的渠道去接觸他們,讓更多的人使用我們的財務規劃方案。」

 

關於萬通互惠理財

萬通互惠理財是一家領先的互惠制人壽保險公司, 基於會員及分紅型保單持有人的利益而全力運營。萬通互惠理財提供種類廣泛的產品和服務,包括人壽保險、傷殘收入保險、長期護保險、年金、退休計劃和其他僱員福利。欲瞭解詳情,請到: www.massmutual.com.

M085857_MMbuilding

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion