拼車卡拉OK聖誕特輯又來啦!Harry Styles一高興,和 James Corden接吻啦!

每年,James Corden的王牌節目《拼車卡拉OK》都會出一次聖誕特輯。眼看著今年的聖誕節馬上就到,一年一度全明星共唱聖誕歌的片段又來啦!這次集結了Katy Perry、火星哥Bruno Mars、Miley Cyrus等等等等,明星數不勝數。但最嗨的片段莫過於前一世代成員Harry Styles唱高興了,居然和James大叔來了一個男男擁吻!天哪,這簡直是聖誕福利有沒有!接吻片段在2分07秒。Happy Christmas in advance everyone!!

 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

相關視頻

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion