Gigi Hadid 也出包??拍攝視頻忘記除毛還是….?腋下黑黑驚掉網友下巴

一年一度萬眾期待、讓人慾火焚身的《Love Magazine》聖誕倒數視頻又來了!!Day 11迎來了人氣模特Gigi Hadid。穿一身紅色運動裝的Gigi,在視頻中展現了自己的多項運動能力,比如拳擊、排球等。配上口號 “StayStrong”,看完的確讓人覺得力量、元氣滿滿。不過視頻一發佈,大家都被Gigi的腋下吸引了注意,網上立馬掀起討論:難道Gigi拍視頻不除腋毛?還是故意為之可以引發話題和討論?Gigi的腋毛難道是黑色的?雖然Gigi沒有對此回應,但Gigi的化妝師 Hung Vanngo 回覆網友時表示是藍色外套甩出來的毛頭,並非創作團隊的原意。

 

你們怎麼看?

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

相關視頻

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!