大朋友小朋友們~大名鼎鼎的玩具店 FAO Schwarz 終於要重開了!!

只要在紐約住兩三年以上的紐約客,相信對鼎鼎大名的玩具店FAO Schwarz不會陌生。店門口戴著可愛高帽的真人版胡桃夾子護衛,讓每一個人都有想要合影的衝動。但是2015年,這間位於第五大道的玩具店卻突然宣佈歇業,讓許多人超級失望。

http://nycnostalgia.tumblr.com/post/168120749118/fao-schwarz-in-1973


 

不過在這將近兩年多的時間里,FAO Schwarz也並沒有淡出大家的視線。前不久,它才在高級百貨Bergdorf Goodman 和 JFK機場 做過快閃店。

 

現在,好消息終於來了!FAO Schwarz於最近宣佈,旗艦店將會在2018年秋天於曼哈頓重新開業。這一次,地點將會在紐約地標洛克菲勒中心,NBC大樓內!

http://burninginbrooklyn-blog.tumblr.com/post/14653672841/day-118-piper-and-i-went-to-fao-schwarz-step


雖然相比之前第五大道6萬多平方英呎的旗艦店要小很多,但這一次將近2萬平方英吋的FAO重開,也已經讓紐約客和不少遊客都頗感安慰了。不知道屆時,當初FAO店內經典的大型地面鋼琴鍵會不會重現呢?期待吧!

https://retropopcult.tumblr.com/post/141157094892/big-1988


 

http://cutlerish.tumblr.com/post/8614437843/big-pianists

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!