尖叫吧少女!粉粉的維秘在紐約開快閃店了!拍照狂魔們走起~~

剛剛於11月舉行過一年一度內衣秀的維多利亞的秘密,可謂是賺足了眼球和話題。雖然紐約不缺維秘專賣店,但是在這個所有品牌都動足腦筋歡慶聖誕的節日季,維秘也趁著熱度在紐約開了一家粉粉嫩嫩的快閃店!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168511982675


 

雖說是快閃店,但這家似乎主打維秘旗下年輕副牌PINK的品牌文化。滿滿PINK的Logo和各種各樣炸裂少女心的粉紅裝飾,讓人忍不住拗出各種造型拍拍拍。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168512196100


 

快閃店地址位於429 Broadway,快閃時間從即日起持續到12月17日本週日結束。每天下午1點到7點開放。活動免費,唯一要做的是在入場之前下載一個Pink的手機app獲得入場券。之後,你就可以徜徉在粉色的海洋中拍拍拍啦~~

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168512187190


 

另外,如果你想看聖誕櫥窗,第五大道的維秘旗艦店(640 5th Ave, New York, NY 10019)也有哦~而且還有粉色的聖誕樹!怎麼樣?少女們,走起吧!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168512204970


 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!