蜘蛛男的真情告白:我還是愛著Emma!我會繼續等她!

唉~人生呀!就是這麼樣的命運捉弄人,前蜘蛛男Andrew Garfield跟Emma Stone這對在好萊塢大家都說是超純情情侶,雖然分分合合多次,但是大家始終覺得兩人會復合,不過隨著Emma Stone的新戀情曝光!復合之路也就遙遙無期~或是說~不可能了!不過日前Andrew Garfield受訪的時候表示,真的還是很愛Emma Stone,也希望將來還有機會可以復合!網友當然鼓吹複合再次看見這對螢幕情侶囉!

 
SALE
 

A post shared by EM&GARFYY♧ (@emmdrew8388) on

A post shared by @stonfield_spiderman on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion