新生代超模Kaia 與Kendall 成好閨蜜!網友竟然哀嚎:不要污染帶壞她!

今年因為滿16歲可以開始正式走上伸展台工作的新生代超模Kaia Gerber,也因為媽媽是超模,所以奠定了天生的基礎,不過因為媽媽的管教很嚴格,所以大家都覺得她很有氣質也很有禮貌!但是最近頻頻拍到她與同樣是新生代超模的Kendall Jenner走得很近變成了好閨蜜,傳出媽媽有點意見,不過青少年的思想哪有辦法管這麼多,網友也哀嚎~拜託不要污染一個小少女呀!

 
SALE
 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!