時代廣場 2018 倒數計時 Get Ready!數字“18”和水晶球都閃亮登場啦~~!

每年跨年,紐約時代廣場的萬人倒數計時活動都是全球矚目的焦點。今年也不例外,聖誕節前,主辦方已經開始早早準備;而最近不少細心的路人也發現,象征著2018的數字“18”已經抵達時代廣場咯!整個數字高約7英呎,總共由561顆黃色LED燈組成,造型相當可愛。

A post shared by Alfredo Alejandro (@aamm1910) on


 

另外,從1907年便開始的新年水晶球,今年也已經亮相啦!依舊由沃特福德(Waterford)的水晶製造而成,總共重達11,875磅,上面裝飾有32,256盞LED燈,屆時相信會閃耀全球呢!

A post shared by Elizabeth Crumpton (@ecrumpton) on


如果你今年沒有在跨年夜前往時代廣場的打算,那麼最近幾天趁著時代廣場人還不是那麼多的時候,可以去和“18”合影哦!

 

如果有計劃前往時代廣場的,可以看一看我們潮報的攻略~做好充分的準備!那麼,潮報小編就在此提前祝大家新年快樂啦!新的一年要平平安安、健健康康、快快樂樂!

 

時代廣場跨年的10個重要注意事項!

2018 時代廣場倒數計時表演嘉賓驚喜出爐:Nick Jonas 和她都在列!附:跨年指南

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!