【突發】華盛頓州火車脫軌從橋下墜落至公路中間,已有數人死亡!

美國火車脫軌事件不斷!就在今天,這個繁忙的週一早上,華盛頓州又有嚴重火車脫軌事件發生。截止至小編發稿,死傷數字暫時不知,但據路透社報道,已經有數人死亡。

 

這起火車脫軌事件發生華盛頓州Tacoma市。當地時間早上8點左右,一列正好途徑高架橋的火車突發脫軌,至少有一節車廂從橋上掉落至下方的5號洲際公路上。

 

該Tacoma市距離西雅圖南方64公里處,當時正是上班高峰。地面交通和鐵路交通一併受到嚴重影響。目前,5號州際公路南下線道已經全線封閉。

 

據Amtrak表示,這輛列車早上6點從西雅圖出發,途徑Tacoma至波特蘭。今天也是其第一天行駛這條途徑5號洲際公路的新路線,設計時速高達79 邁(約127KM)每小時。當時火車上約有70人。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168684276120


目擊者在接受採訪時表示:“完全被嚇倒,無法相信自己的眼睛。覺得是電影中才會看到的畫面….”

 

目前,死傷人數還在統計中,事故原因有待進一步調查。潮報會持續關注。

 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!