16歲 超模接班人 Kaia Gerber 新戀情曝光,對方竟然是這位星二代!

美國傳奇超模辛蒂·克勞馥(Cindy Crawford)曾經是風靡一代的絕色美女,現在 51 歲的他與也曾經擔任過男模的帥哥老公蘭德葛柏(Rande Gerber)養育這一對漂亮的兒女,18 歲的哥哥普雷斯利(Presley Gerber)率先踏上職業模特兒的道路之後,今年可以說是 16 歲妹妹凱亞葛柏(Kaia Gerber)事業竄升的一年。

 

175 公分的凱亞葛柏,不僅繼承了爸媽的模特兒身高,也擁有一張被封為是時尚界 It-Girl 的絕美臉蛋,從臉型到身材都相當削瘦的凱亞葛柏,還以一雙又細又長又直的美腿在網路上爆紅,凱亞葛柏相當喜歡熱褲搭配靴款的穿搭,展現出來的長腿尤其令人欽羨,令網友直呼:「成為辛蒂·克勞馥的小孩實在太超值了,除了出生就是富翁家庭,連外貌條件都是頂尖的!」

http://dailykaiagerber.tumblr.com/post/168675096502/out-in-malibu-on-december-16


 

不過現在這一位世界知名的星二代美女傳出了新戀情,16 歲的凱亞葛柏最新對象原來是另外一位星二代男孩,是英國女演員派特茜·帕瑪(Patsy Palmer)17 歲的帥哥兒子芬頓·梅克爾(Fenton Merkell),原來芬頓來到美國與洛杉磯模特兒經紀公司 The Dragonfly Agency 簽約,成為了旗下男模。而凱亞葛柏則是被知名的 IMG Model 簽下,成為吉吉哈蒂德的師妹。

 

不過凱亞葛柏和芬頓可不是因為擔任模特兒工作而相識,而是他們的名人母親私底下本來就是好友,讓這兩位同為俊男美女的星二代得以認識接觸,並在這個月感情迅速增溫。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168690994285


事實上凱亞葛柏在今年夏天原先還與朋友圈的男孩 Travis Jackson 交往,這位小男友還在街上直接用手臂抱起凱亞葛柏,展現這兩位年輕人的青春戀愛模樣,沒想到現在凱亞葛柏已經有了新的約會男孩,不過可以觀察出凱亞葛柏似乎都特別偏愛外型又高又瘦的小帥哥男孩。

http://luxuryfashionstylee.tumblr.com/post/166015539486/always-on-point


 

本文轉自JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!