時代廣場酒吧竟然發生兇殺案,男子被一槍爆頭當場斃命

時代廣場應該是紐約最繁華熱鬧的地方了。餐廳和酒吧林立,如同不夜之區域。但就在今天早上,一名男子從時代廣場一間名為Tonic的酒吧出來時,被一槍爆頭,當場斃命。事發時約是凌晨3點左右,有目擊者稱兇嫌是一名27歲左右的年輕男子,疑似之前與受害人有過爭執。此次應該為報復性的仇殺。但不巧的是,行兇過程並沒有被監控錄像拍攝下來,目前兇手還未捉到。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168720883110

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!