C 羅全家福首次亮相,一家6口都是高顏值!網友驚呼:這才是人生贏家啊~~

相信緊跟潮報八卦資訊的讀者們都知道,除了已經7歲的大兒子Cristiano Jr,足球金童C羅2017年又迎來了3個寶寶!這三個寶寶來自兩位不同的媽媽:一對龍鳳胎是C羅找的代理孕母所生,而2個月的女兒則是C羅女友Georgina Rodriguez所生。

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on


 

儘管一下子添了3個寶寶的C羅因為頻頻找代理孕母而被網友抨擊只要孩子不要老婆,甚至被扣上“自私”、“太精明”以及“不想被瓜分財產”的帽子,但C羅自己卻並沒有因為這些聲音而停止曬娃。

Estarás sempre connosco. Parabéns, pai. Parabéns, avô.🙏🏽❤️

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on


 

最近,C羅在聖誕前夕終於公佈了一家6口的全家福照片!7歲的迷你羅在中間,C羅和女友粉坐兩邊,一人各抱一個新生寶寶,其樂融融無比和諧。網友感歎,這真的是人生贏家的姿態啊!!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168727476555


 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!