好事的英國媒體發現,哈利王子才是威廉和凱特的“第三者”~😂

哈利王子終於將要大婚的消息,讓整個英國都陷入高潮。這意味著,哈利王子終於不用在外事活動中看著哥哥和嫂子你儂我儂了呀~~以後,這位貴族弟弟也終於可以和自己的另一半互動對望了呢。如果你不知道小編在說什麼,一起來看看英國媒體最近整理的照片吧!這些照片捕捉了威廉王子、凱特王妃以及哈里王子在出席活動時的一些小瞬間。結果大家發現,原來一直以來,單身的哈里王子就是哥嫂的“第三者”啊!!無論何時,哈利王子的目光都在哥哥威廉王子身上。但威廉王子的目光,卻又永遠在凱特王妃上!這就是妥妥“單身狗”的樣子呀~~太可愛了!

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168759444365

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168759151140

英國王室剛剛放出消息:哈里王子將於明年5月大婚,女方原來已經二婚

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!