女神卡卡人生勝利組再現!明年賭城76場駐唱!定情男友婚禮籌備中!

人生勝利組也不是這樣勝利的吧!女神卡卡今年的總收入比起往年有點下降,不過在準備今年即將倒數的時候,女神卡卡Lady Gaga宣布跟美國賭城拉斯維加斯的MGM簽約,將會在2018年最少會有76場的演唱,其實不少藝人現在都愛在賭城駐唱,包括小甜甜布蘭妮與席琳狄翁都是很好的代表,畢竟錢進口袋快呀!而傳出經紀人男友Christian Carino已經求婚成功的他們也將在明年籌備兩人的婚禮。也難怪Gaga現在會說人生現在沒有什麼好強求的了!

 
SALE
 

A post shared by Just Jared (@justjared) on

A post shared by Amanda Welch (@welch_amanda05) on

A post shared by StorageBlue (@storagebluetv) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!