Selena Gomez 驚傳早已生子?!與小賈參與情侶感情諮商!

Selena Gomez的媽媽日前傳出因為極力反對小賈與Selena的復合戀情,並認為他們只是玩玩,沒想到他們真的走上了情侶感情諮商這條路,因此Selena的媽媽氣出病傳出進了醫院治療。不過日前一家烏龍的媒體因為拍到Selena Gomez推著娃娃車開心的笑著,就爆出該名嬰兒是她與小賈前一次復合就有的,而更誇張的是The Weeknd知道也接受~但是這些傳聞事後都被Selena的經紀團隊給否認了。那名在嬰兒車當中的小孩就是Selena朋友的小孩,她只是當天幫忙照顧一下下,覺得這樣的傳聞很烏龍。但是面對媽媽的反對,她表示還在說服當中。

 
SALE
 

A post shared by Justin Bieber (@justinbiteber) on

A post shared by Just Jared (@justjared) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!