貝克漢攜長子出席婚禮!網友一面倒:要超越貝克漢的帥~等下輩子了!

唉~有個帥爸爸,女兒好像可以一直炫耀到大,兒子也是可以在小時候炫耀一下爸爸有多帥,但是一旦長大~似乎被拿來比較的感覺就不太好。先前布魯克林就曾經說過,他很討厭人家拿他跟爸爸做比較,因為他覺得他就是他。但是最近一張兩人穿著正式西裝參加婚禮的照片曝光,網友都說,沒比不知道,一比就知道爸爸有多帥。也有人說布魯克林的問題應該是出在比例。但也有人緩頰,有這樣的爸爸只能一路比到老,等到貝克漢發胖,布魯克林就有機會贏了!

 
SALE
 

A post shared by @beckham_joliepitt_kids on

A post shared by Followback (@beckhamkidss) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!