又一枚帥哥要死會?Ansel 表示:整個世界在我眼中只有我女友!

好萊塢最近好事頻傳,不過也是粉絲心碎的開始呀!有好萊塢清流文青之稱的Ansel Elgort總是跟芭蕾舞家女友Violetta Komyshan黏踢踢,而兩人也頻頻傳出要結婚了,日前兩人到紐約球場看球,終於聽到Ansel Elgort親口說了,表示沒意外這個女孩就是他要結婚的人,而也表示現在眼中真的只有女友,就連在球場真的都放閃的大家眼睛都要瞎了,還穿上了同色系的情侶裝,而粉絲也說,雖然真的很配,但是心還是酸酸的呀!

 
SALE
 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!