紐約政府公佈 2018 公共交通計劃:共享單車終於要來紐約了!

2017的聖誕節已經過完啦,2018就在眼前!按照國際慣例,每個機構和部門都要在這個時候做一次一年的總結以及對來年的展望和計劃,紐約交通部門也不例外,在年底公佈了2018年公共交通計劃。這項計劃涵蓋了紐約地面、地下及航空多個方面,一起來看一下~

 

共享單車計劃

相比美國其他城市,紐約客出行越來越倚賴自行車。但是現有的citibike自行車系統相當不方便。不僅月費年費非常貴,也經常在上班快要遲到時還找不到停車位。不過2018年,紐約市政府將要展開共享單車計劃。這項計劃依靠智能手機開鎖解鎖及付費,可以隨時隨地停車取車,非常方便。這項計劃預計將在明年夏天或秋天正式實施。而這項計劃,已經落後中國好幾年

 

紐約輪渡

曼哈頓四面環河,輪渡也是紐約客們重要的通勤方式。2018年,紐約輪渡將再新添兩條線路:

Lower East Side: Long Island City – North, East 34th Street, East 23rd Street, Grand Street and Pier 11/Wall Street

Soundview: Soundview, East 90th Street, East 62nd Street, Wall Street/Pier 11

渡輪運營時間是每天6:30am-10pm。同時,MTA還會新增20艘新渡輪,還將提供免費wifi。

 

拉瓜迪亞機場改造計劃繼續

去年,紐約市政府宣佈將要著手改造紐約最爛的機場——拉瓜迪亞機場。據悉,整個項目耗費資金高達40億美元,預計將在2021年正式建成。

【喜極而泣】紐約拉瓜迪亞機場東部40億美元大改造計劃正式公佈!

 

布魯克林-皇后區輕軌方案

關注潮報的都知道,紐約兩大區——布魯克林和皇后區之間將要建造輕軌啦!輕軌一旦建成,以後這兩區的住戶要去另一個區,就再也不用繞遠路途徑擁擠的曼哈頓了。不過根據之前消息,輕軌計劃將會在2019年動工,但從目前公佈的計劃,紐約MTA將有可能將計劃提前。目前,輕軌車廂已經正式對外公佈。

【布魯克林-皇后區輕軌】終於揭開新面目!豪華車廂讓紐約客感動到想哭!

 

紐約地鐵“Subway Action Plan”繼續執行

今年,MTA公佈了多項紐約地鐵改造計劃,包括新列車的建造使用以及新的刷卡系統。不過相比這些比較複雜的“工程”,一項名為Subway Action Plan的計劃將在2018年繼續進行。這項計劃將從多個方面提高紐約地鐵總體的服務質量,包括清潔度、準點率等。具體計劃方案點擊這裡查看→http://www.mtamovingforward.com/#phase-one

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!