聖誕節前新澤西華人聚居地發生嚴重車禍:7車連環相撞起火,2人死亡

聖誕節本應是個歡樂的節日,但是就在聖誕節前夕,新澤西中部發生嚴重車禍,牽涉好幾個家庭無法過一個美滿團圓的節日。

 

這起車禍發生在上週五12月22日早上6點15分左右,地點位於新澤西Edison地區Route 440高速靠近Woodbridge Avenue段。該起事故導致7輛同向行駛的車連環相撞,其中4輛車起火燃燒,導致2人死亡6人受傷。目前傷者無生命危險並已出院。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168970285770


截止到目前,警方還未公佈車禍引起的具體原因。潮報提醒:節假日車流相對較多,自駕請千萬注意安全!!!如若不幸發生車禍事故,擁有超過30年處理車禍等意外案件經驗的紐約史蒂文律師事務所專門為你支招:

 

 

第一,報警并填寫事故報告
倘若不幸发生了车祸,最重要的事情是保持沉著冷靜。就算車禍的錯誤方不是自己,也千萬不要忙著找對方理論,而是應該立馬撥打911報警。

 

第二,拍照留證
用手機多角度拍下車禍現場,包括對方的車牌號碼、雙方車輛損毀的地方、車禍發生的位置等等,這些都將會是在之後事故的處理中非常重要的證據。

 

第三,去醫院接受檢查
車禍發生後不管你當時有沒有感受到不適,都應該去醫院進行檢查。只有看了醫生之後才可以確認你到底有沒有受傷。若真的受傷了,醫生也可以馬上根據你的情況決定你要如何接受治療。最好在車禍發生的當天,最遲是第二天去醫院接受檢查,並且保留醫療報告。

 

The Law Office of Steven Louros

 

第四,繼續和你的醫生進行治療
車禍後有些傷痛一開始並不明顯,但在一週或數週後情況會越來越嚴重。在紐約州,為了證明你有受傷,你必須提供醫療報告。留下醫療報告對以後再醫療以及索賠都比較有利。如果出現了暈眩丶神誌不清丶出血等情況,應馬上到醫院急診室去;如果僅是一些輕傷,可找相應科目的醫生進行處理。

 

第五,盡量在家休息
離開車禍現場回到家裡,假如狀況還允許的話,應該在家休息。若你的醫生說你的情況不適合上班,那就別去上班。這不僅有助於提高你的案件的索賠價值,同時也對你的身體恢復有幫助。

第六,打電話給你的律師尋求幫助
在看過醫生後,記得聯繫你的律師。作為當事人,你要積極配合,把所有的相關資料,如事故報告、醫療報告、拍的事故照片等資料和事故當天的詳細信息告知律師。

 

最後,大家出門在外,請注意安全。
nychaobao_ml0052_300x250-1
簡介:紐約史蒂文律師事務所專門受理意外受傷索賠案件,在我們處理30年的人身傷害法律案件中,我們贏了大量的案件,也與我們的顧客產生很多共鳴。我們代表那些需要幫助的受害人,為您的權利爭取到底。

受理案件範圍:車禍意外、行人受傷、交通工具受傷、路邊摔倒絆倒、建築工地受傷等各種工傷賠償以及醫療事故等意外傷害案件。

如何联系律師?

諮詢電話:(212)481-5275
網站:http://slourosesq.com/ch/
地址:1261 Broadway,Suite 1100,New York,NY,10001
如何收費?

不成功不收費。如果案件沒有成功,那就不收費。案件絕對不要您自己掏一分錢。客戶零風險。

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!