痛心!Selena Gomez 16歲粉絲因出櫃被親爹活活打死

25 歲的美國女歌手賽琳娜(Selena Gomez)在全球擁有超高人氣,尤其是她親民又充滿正面能量的好形象,賽琳娜一直也都是讓家長相當放心的青春偶像,同時賽琳娜也以寵愛粉絲的舉動聞名,不只時常在 Instagram 上公開感謝自己的歌迷(她的專屬歌迷被稱為是 Selenator),通常只要在外頭有排列著等候她的歌迷,她都會相當親切的特地停留下來,與粉絲臉貼臉親近合照,不論男女粉絲都會尖叫不止。

 

不過現在推特卻廣傳一位賽琳娜粉絲的悲歌,一向支持 LGBT 平權運動的賽琳娜,讓下面照片中這位 16 歲巴西少年 Gabryel Magalhães 找到了人生的希望和依靠,原來這一名巴西少年的自我認同性傾向是男同性戀者,但家庭和生活周遭的保守風氣令他懷疑自我,直到他看見了電視媒體上的賽琳娜,他很快就成為了賽琳娜的超級粉絲,藉由賽琳娜的歌曲和歌詞,以及偶像許多正面的發言,令他能夠對於自己的性傾向疑惑釋懷。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168972631145


但可惜 Gabryel Magalhães 的生活環境卻對他相當嚴苛,原來當這名 16 歲的少年向自己的父親說出了自己男同志的性傾向之後,卻在這個月的 20 號當場被父親活活打死,他的祖母也描述 Gabryel 的父親不僅對他施暴,同時還不斷用言語羞辱他,祖母傷心的說到:「眼睜睜看著他被打死,我的心都破碎了,現在他的靈魂終於可以得到安寧,不再於這裡受苦。」

 

這一場 LGBT 族群的家庭悲劇在推特上傳開之後,許多賽琳娜粉絲都以「#RIPGabryelSelenator」的 Tag 紀念 Gabryel Magalhães,也提醒著我們即使現在已經要到了 2018 年,無數 LGBT 的少年、少女依然因為自己的性別認同、性傾向而遭受霸凌、施暴和苦難,而這個時刻,像是賽琳娜這樣的正向偶像就能夠給予這一些徬徨的年輕孩子精神支持,告訴他們自己絕對不是團體中突兀的異類,要相信自己的心靈,不要被外在的言論和霸凌給擊倒。

 

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion