Gigi和贊恩家人甜蜜過聖誕,婚期或將提上日程!

22 歲的美國新生代超級名模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)與英國超人氣男團一世代( One Direction )前成員、24 歲歌手贊恩·馬利克(Zayn Malik)在今年 11 月一起公開慶祝他們交往滿 2 周年的甜蜜消息,長期以來,贊恩和吉吉哈蒂德都非常喜歡在 Instagram 上曬恩愛,都擁有姣好臉蛋的吉吉哈蒂德和贊恩,每一次唯美的情侶自拍照都閃到讓粉絲必須戴上墨鏡,但是贊恩和吉吉哈蒂德恩愛的程度,也讓他們成為了時下最受到喜愛的演藝圈情侶檔之一。

 

而到了 2017 年的聖誕節假期,吉吉哈蒂德和贊恩這一對情侶檔,當然也要一起度過,先前吉吉哈蒂德的媽媽、前荷蘭模特兒約蘭達·福斯特(Yolanda Hadid)曾經在 IG 上分享了女兒和贊恩的情侶合照,並寫下「夏日的戀人…#一家人」證明了贊恩已經獲得了”岳母”的認證,把女兒的男友當作家族的一份子。

 

▼吉吉哈蒂德和贊恩、贊恩妹妹 Safaa 一起在平安夜開心自拍。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168975226460


 

▼今年聖誕節則換成吉吉哈蒂德被贊恩帶到男方的家人群中,一起度過溫馨的聖誕節,吉吉哈蒂德邀請了贊恩的家人來到她洛杉磯的家中,在廚房內一起製作薑餅屋。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168975229990


▼贊恩和吉吉哈蒂德的家人不斷互相交流,似乎也代表了兩人的情侶關係完全就已經獲得了雙方家長的認同,讓粉絲更加期待穩定交往的吉吉哈蒂德和贊恩,很快就會出現邁入禮堂的那一天。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168975163625


贊恩和吉吉哈蒂德是在 2015 年 11 月開始交往,吉吉哈蒂德曾在節目上表示她是在派對上第一次見到贊恩,當下就對他一見鍾情,心中暗自尖叫:「這個男孩也太帥了!」事實上當下贊恩也被這位年輕名模給吸引,兩人很快就在派對中互相搭話,逐漸發展情愫,在換男女朋友速度宛如家常變換的演藝圈環境當中,即使前男友名單一長串的吉吉哈蒂德,遇上了贊恩卻像是遇到真命天子一樣變成穩定交往的關係,兩人形影不離的甜蜜關係也羨煞旁人。

 

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!