還記得這隻喜歡為紐約客送上擁抱的大金毛嗎?一夜之間他和主人無家可歸了….💔

還記得那隻喜歡在紐約街頭為路人送上溫暖擁抱的大金毛狗狗Louboutina嗎?今年正值5歲青壯年的Loubie,每次跟主人出去溜達,都會搖著屁屁上前和行人擁抱。慢慢的,Loubie成了紐約街頭著名的“hugging dog”,不少人甚至專程趕到Loubie時常遛彎的地方,想要討得一個擁抱。


 

不過就在昨天,一場大火把Loubie和主人的家燒了一個精光。當時主人帶著Loubie出去散步,也就20分鐘的時光,回來就發現隔壁鄰居家火光沖天,並且慢慢燒到了Loubie的家。儘管消防員很快趕到進行了滅火,但Loubie的家也未能倖免於難。好在一人一狗逃過一劫,還有手機在手。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/169003084840

一夜之間無家可歸,Loubie的主人將不幸的遭遇發到了自己擁有19萬粉絲的Instagram上,并發起了籌款。視頻中,一向積極陽光的大暖男Loubie也很憂傷的靠在主人肩膀上。聽到主人的哽咽,更是主動舔舔以示安慰。


經過媒體和大眾的力量,原本只想籌得2萬美金的Loubie和主人,一天之內已經籌得了近6萬美元。現在兩人住在附近的酒店。也許此時,他們才是更需要擁抱的吧!如果這幾天你們在紐約街頭看到他們,請給他們一個大大的擁抱和安慰吧!如想繼續捐款,可以點擊這裡哦→https://www.gofundme.com/loubie

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!