浣熊再作惡!攻擊四個月熟睡嬰兒!女嬰臉部被縫65針險失明

相信有不少人跟小編一樣,在沒來美國之前,覺得小浣熊各種可愛。是的,小浣熊,就是《銀河護衛隊》(Guardians of Galaxy)主角之一的原型。但是要知道在美國,小浣熊非常多見,而且像老鼠過街一樣人人喊打。它們不僅會翻找垃圾弄得臭氣熏天,還會侵入院子偷走東西,甚至….還會吃人….

 

浣熊作惡的新聞層出不窮。之前有一位名叫Charlotte Ponce 14歲女孩要經歷面部重塑,原因正是女孩3個月大的時候,半邊臉被浣熊吃掉。原本可愛的女嬰,耳朵、鼻子、半張嘴全都沒了。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/162016056285


 

幾個月前,浣熊肆虐紐約,不僅翻找垃圾破壞社區環境,更經常試圖闖入居民家中、甚至吃掉居民養的寵物,不如烏龜!

 

而就在最近,費城的一名4個月的女嬰又再次遭到浣熊毒手。在晚間熟睡時,這名女嬰被偷溜進屋的浣熊咬傷,頭部手臂受傷嚴重,及時送醫搶救才脫離了生命危險。但是原本健康漂亮的寶寶,面部卻縫了65針,眼部也險些失明!

 

女嬰的母親回憶說,事發時寶寶正在樓上睡覺,而她帶著6歲的兒子上廁所,突然聽到樓上發出巨響,還看見一隻浣熊沖下樓。上樓查看時發現寶寶已經掉在地上,顯然是被浣熊從床上拖下來的。

 

這次的事故幸好得到了好心人的籌款幫助,在4天之內就籌得了2萬美金的醫藥費。

 

所以,一次又一次血的教訓告訴我們:珍愛生命,遠離浣熊啊!!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/169004625860


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!