國民品牌Yankee Candle也有快閃店啦!互動裝置拍不停,還能製作自己的香氛蠟燭哦~

身在美國的小夥伴,應該對Yankee Candle這個香氛蠟燭品牌不陌生吧。多達500種香味的蠟燭,花個二十多美元放在家裡,需要的時候點上一會,可以用好幾個月甚至一整年。堪稱是香氛蠟燭界的大佬。

A post shared by Yankee Candle (@yankeecandle) on


 

最近,這位大佬在紐約SoHo區也開了一家快閃店。除了賣他家高質量的蠟燭,還有各種適合打卡星人拍拍拍的佈景和裝飾。效果與專門的互動藝術展無異。比如失重、透視和鏡面,非常有意思。而且整個店內都是香香的,心情也會異常愉悅。

6103c005gy1fmw9wu1i5rj20xc1mwhdt 6103c005gy1fmw9x806fvj21uo2uy7wj 6103c005gy1fmw9yg3a8mj21mw0xckjl

 

另外,在這家快閃店還可以自己製作屬於自己的香氛。你的性格你的喜好全都融入蠟燭中,一點燃,滿屋子都是屬於你的氣息,是不是超級棒呢?作為禮物相送,也非常特別和有意義。

 

快閃店地址: 503 Broadway,靠近Zara店

快閃店一直開到1月3日。這個週末,可以走起!

感謝紐約潮報微博粉絲 @狐狐eva 給我們提供美美的照片

 

6103c005gy1fmw9y52r33j21mw0xckjl 6103c005gy1fmw9yg3a8mj21mw0xckjl 6103c005gy1fmw9yndtuij20zk0k4awm 6103c005gy1fmw9wjpacpj20xc1mwhdt

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion